In tendenza

“Gluten free days” a Sortino, seconda edizione dedicata alla celiachia

Degustazioni, show cooking, stand gastronomici per poter scoprire e gustare i prodotti senza glutine, incontri tecnici e formativi dedicati agli operatori del settore alimentare per la corretta preparazione e somministrazione degli alimenti senza glutine

La Cna di Siracusa, in collaborazione con il Comune di Sortino, l’Asp di Siracusa, A.I.C. (Associazione Italiana Celiachia) e Federfarma, ha organizzato per il secondo anno consecutivo la “Sortino Gluten Free Days 2018”, due giorni, sabato 15 e domenica 16 settembre prossimi, dedicati al mondo del senza glutine. Degustazioni, show cooking, stand gastronomici per poter scoprire e gustare i prodotti

icon paywall

Questo contenuto è riservato agli abbonati premium

Accesso a tutti i contenuti del sito
DISDICI QUANDO VUOI

Il servizio premium sarà presto disponibile.


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni
Stampa Articolo


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni