In tendenza

A Sortino il “laboratorio del Gusto” con Slow food: un appuntamento destinato agli operatori del settore turistico ed enogastronomico

L'obiettivo è di far conoscere e valorizzare prodotti tipici e aziende del territorio che rappresentano delle vere e proprie eccellenze non solo degli Iblei ma di tutta la Sicilia

Partono a settembre con i primi tre appuntamenti nei comuni di Licodia Eubea, Lentini e Sortino, una serie di Laboratori del Gusto curati da esperti di Slow Food Sicilia e destinati agli operatori del settore turistico ed enogastronomico, con l’obiettivo di far conoscere e valorizzare prodotti tipici e aziende del territorio che rappresentano delle vere e proprie eccellenze non solo

icon paywall

Questo contenuto è riservato agli abbonati premium

Accesso a tutti i contenuti del sito
DISDICI QUANDO VUOI

Il servizio premium sarà presto disponibile.


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni
Stampa Articolo


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni